?

IMF完成尼加拉瓜經濟審查 -

發布時間:2019-03-10 20:28:23
IMF完成尼加拉瓜經濟審查 |

【9月6日報導】(中央社馬納瓜5日綜合報導)尼加拉瓜與國際貨幣基金(IMF)已完成對尼經濟政策最后的審查。這意味著尼加拉瓜明年1月上任的新政府,已可繼續執行現政府的經濟政策。

雙方從上周起,經過密集討論后,尼加拉瓜中央銀行總裁羅沙雷斯(Antenor Rosales)今天召開記者會表示,國際貨幣基金今天正式認可,尼加拉瓜2011年經濟成長率可達4%。

羅沙雷斯說,尼加拉瓜2012年的國內生產毛額將提升3.8%,但他指出,這些數據還要經過明年1月10日新上任的政府審查。由于國際、區域和國家經濟情勢的改變,這些數據可能還會有所變動。

這位尼加拉瓜金融首長表示,尼加拉瓜大選將于11月6日舉行。現任奧蒂嘉總統(Daniel Ortega)政府正在努力為下個5年國家經濟政策的延續“創造情況”。

尼國政府努力的方向包括推廣農產品外銷以嘉惠最貧窮的民眾,以及健全金融以發展電子工業。

IMF對尼加拉瓜經濟計劃的評估報告可望于10月出爐公布,這項評估結果關系著IMF一筆850萬美元的對尼加拉瓜金援。

TAG:

上一篇:引擎漏油風險 保時捷召修近6萬輛車 - 下一篇:GPS應用多元化 成臺灣通訊產業成長主力 -

? 什么是让分胜负