?

合庫歡送總座蘇金豐轉任臺企銀董事長  -

發布時間:2019-03-10 20:28:36
合庫歡送總座蘇金豐轉任臺企銀董事長  |

【5月11日報導】(中央社記者田裕斌臺北十一日電)合作金庫銀行總經理蘇金豐今天轉任臺灣中小企銀董事長,合庫特地舉辦歡送會,合庫董事長陳沖表示,蘇金豐自2004年7月接任合庫總座以來,樹立掛牌上市、民營化等重要里程碑,其中尤以今年5月剛完成與農民銀行的合并最重要。

陳沖開玩笑地說,蘇金豐人格有亦剛亦柔的特質,而且名字中有“金豐”,更是天生的銀行家,轉任臺企銀董座必定勝任愉快。在明天的董事會中,合庫也將致贈獎牌給蘇金豐,并在獎牌上以數百字的篇幅,說明蘇金豐在合庫的豐功偉業。

蘇金豐則表示,他小時候曾經看到歌仔戲班在戲曲落幕后,急急忙忙地打包趕場,今天在打包準備到臺企銀赴任時,也覺得自己就像到處流浪的歌仔戲班,準備到另一個地方趕場。

TAG:

上一篇:GPS應用多元化 成臺灣通訊產業成長主力 - 下一篇:北京連鎖超市便利商店超過一千五百家 -

? 什么是让分胜负