?

世貿修正美網路賭博裁決 美與安地卡均稱獲勝 -

發布時間:2019-03-10 20:28:37
世貿修正美網路賭博裁決 美與安地卡均稱獲勝 |

【4月8日報導】(中央社日內瓦七日法新電)世界貿易組織日前曾針對美國的跨國網路賭博限制作出不利于美國的裁決,但今天世貿組織撤銷部分裁決內容,對此美國與加勒比海島國安地卡及巴布達均宣稱獲得勝利。

世貿組織上訴機構承認美國若干州禁止跨國賭博的禁令有效,而對于華府認為若干聯邦法令能“保護公共道德與維持公共秩序”的說法表示認同。

世貿組織的爭端解決機構之前曾完全支持加勒比海小島國安地卡的控訴。

世貿組織今天做出的新裁決,有效承認路易斯安那州、麻薩諸塞州、南達科他州與猶他州的州法律,撤銷先前負面的裁決。

美國代理貿易代表歐蓋爾對這項裁決表示歡迎,稱其為一項“勝利”。

歐蓋爾告訴法新社:“美國可以維持對網路賭博的限制。實際上世貿的報告指出,如果美國明訂部分網路賭博限制,是可以被接受的。”

但安地卡與巴布達卻發布聲明宣稱,這項裁決是“一項重大勝利,代表像安地卡這種世貿組織最小的會員國,能夠擊敗最大的成員美國”。

TAG:

上一篇:免出門免排隊 在家也能瘋狂血拼 下一篇:Fed:美經濟正經歷疲軟期 - 美國 -

? 什么是让分胜负