?

Google將免費提供硅谷無線電腦網路連接服務 -

發布時間:2019-03-10 20:11:20
Google將免費提供硅谷無線電腦網路連接服務 |

【11月11日報導】(中央社舊金山十日法新電)網路巨擘Google今天證實,該公司已經向總部所在地硅谷山景市當局提出建議,由Google提供全區免費無線“Wi-Fi”電腦網路服務。

Google總部所在地方政府經濟發展經理柏恩斯說,山景市議會十五日將審查這項“無線城市”提案。

柏恩斯告訴法新社說:“目前,我們看不到一個缺點。對本市來說似乎是個相當正面的交易。”

柏恩斯說,他的幕僚研究過Google的提案,并將建議議會采納。如果這項提案獲得接納,Google將于二○○六年六月將整個山景市變成網路“熱點”。

Google新興事業研發部門的沙卡說:“為山景市提供免費Wi-Fi連接服務,是Google支持該公司總部所在地居民及企業的一種方法。”

他說:“這項提案的精神是讓這個世界的資訊更容易并更快取得。”

TAG:

上一篇:IMF吁ECB購資產 抗長期低通膨 - 歐元區 - 下一篇:世界油價再挫 歐洲股市開高走低 - 歐股 -

? 什么是让分胜负