?

保誠人壽連續2年獲頒LOMA教育成就獎 -

發布時間:2019-03-10 20:13:46
保誠人壽連續2年獲頒LOMA教育成就獎 |

【8月25日報導】(中央社記者林惠君臺北二十五日電)保誠人壽今年再次得到國際壽險管理協會(Life Office Management Association, LOMA)的肯定,連續二年獲頒“教育成就獎”,并受邀至美國舊金山參加LOMA在今年9月舉辦的年度頒獎大會,接受表揚。

保誠人壽臺灣區總經理張志明表示,以保誠在臺灣短短幾年時間,能再度從全世界1200多家壽險公司當中脫穎而出,躋身LOMA“教育成就獎”全球Top 15實屬難得,顯示保誠在員工專業提升上的用心及努力。

保誠人壽為提升員工的壽險專業知能及服務品質,自1999年來臺發展至今,持續積極培育壽險專業人才,鼓勵員工踴躍參加各項LOMA專業檢測,包括:壽險管理(FLMI)、顧客服務(ACS)、壽險業務管理(AIAA)等項目。累計至今年5月,保誠員工已有將近1600人次取得LOMA各項壽險專業證照。

國際壽險管理協會(LOMA)成立在1924年,在全世界擁有1200多家機構會員,是一家結合保險和金融服務機構的國際性組織,并提供相當多元的教育訓練。

TAG:

上一篇:德國銀行擬不再注資 希臘債信危機恐升高 - 下一篇:元大銀與SAS合作 導入信用風險管理 -

? 什么是让分胜负