?

意大利三分之一的家庭使用互聯網 -

發布時間:2019-03-10 20:17:25
意大利三分之一的家庭使用互聯網 |

【12月28日報導】(中央社記者黃礦春羅馬二十七日專電)根據意大利國家統計院最新發表的統計報告,意大利使用互聯網的家庭正逐年增加,目前已有百分之三十四點五的家庭使用這項高科技服務,較去年增加三點八個百分點。

調查結果顯示,中北部地區,家里有未成年子女及經濟能力較佳的家庭,使用互聯網的比率較高。

報告另顯示,擁有電腦的家庭比率也在逐年增加,目前已有百分之四十三點九的家庭有電腦,去年為百分之四十二點七。

相反地,擁有電視機及錄放影機的家庭比率卻在減少,分別從去年的百分之九十六點四與百分之六十七點三降為目前的百分之九十五點五與百分之六十六點八。

在另一方面,擁有移動電話的家庭從去年的百分之七十八點二增加至百分之八十點八,擁有音響設備的家庭從百分之五十五點七增加至百分之五十七點五,擁有攝影機的家庭從百分之二十二點八增加至百分之二十五點二。

TAG:

上一篇:WTO農業談判 G10主張各國指定敏感性產品 - 下一篇:巴拿馬文件效應 G20要嚴懲避稅天堂 -

? 什么是让分胜负