?

南非獨占電信公司又將調漲電話費率 -

發布時間:2019-03-11 13:01:17
南非獨占電信公司又將調漲電話費率 |

【11月15日報導】(中央社記者劉正慶約翰尼斯堡15日專電)南非獨占經營的電信公司Telkom,雖然營業收入從一年前的二百億零三百六十萬鍰增加到二百一十億五百二十萬鍰,營業利潤也從先前的四十三億三百八十萬增為五十一億七千七百萬鍰,但是Telkom仍將根據消費者通貨膨脹指數,向南非獨立電信局 (Icasa)提出費率調漲方案。

根據一九九六年電信法規定而提出調漲電話費率的Telkom表示,今年費率調整時,Telkom并沒有利用這項規定而獲得利益,如果將今年的費率調整額度移轉到明年使用,Telkom可以將電話費率調升百分之零點五。

一旦Icasa接受Telkom的費率調整計劃,從明年1月起,南非固定電話線路撥打市內電話在離、高峰時段,將從目前使用第一分鐘的五十六分鍰增加到五十九分鍰,之后每分鐘再以四十分鍰計費。

至于固定電話撥打手機費率,將從現行每分鐘的一點八四鍰增為一點八九鍰。

Telkom表示,盡管固定電話受到行動電話業者的強大壓力,不過該公司仍將設法健全財務,如果這次費率調漲經Icasa審核通過,代表Telkom收入將增加百分之零點二。

TAG:

上一篇:70%的企業資訊長認為明年就業市場將改善 - 下一篇:豐田持續領先福斯 今年首季汽車銷量冠世界 -

? 什么是让分胜负