?

又是剎車 賓利藍寶堅尼召修 - BMW -

發布時間:2019-03-10 20:28:34
又是剎車 賓利藍寶堅尼召修 | BMW |

【10月31日報導】(中央社底特律30日綜合外電報導)汽車大廠BMW因為剎車問題召修10多萬輛車,無獨有偶,賓利汽車公司(Bentley)與藍寶堅尼(Lamborghini)今天也因為剎車可能出問題,召修1136輛汽車。

召修的包括賓利2007年至2011年款的ContinentalGT, GTC與Flying Spur。

藍寶堅尼2006年至2010年款的Murcielago與Murcielago Roadster 。

藍寶堅尼2007年至2009年款的Gallardo與GallardoSpyder。

剎車盤上的不銹鋼固定螺絲在有鹽害的環境下可能掉落。如果沒有這些螺絲,汽車可能無法剎車。

但是到目前為止,沒有收到通報說,有車主因為這個瑕疵而發生事故。這些固定螺絲共有10個,目前單一個案當中,掉落的螺絲不超過3個。檢驗顯示,螺絲要掉落到8個以上,剎車才會完全無法使用。

車廠將聯絡車主與經銷商免費更換這些螺絲。(譯者:中央社何世煌)

TAG:

上一篇:義美繼給臺東員工公假 再捐120萬賑災 重創臺東 - 下一篇:尼加拉瓜金融集團有意購買花旗 - 花旗銀行 -

? 什么是让分胜负