?

印尼翁俊民國信銀行成立20年盛宴 -

發布時間:2019-03-10 20:24:39
印尼翁俊民國信銀行成立20年盛宴 |

【10月12日訊】(記者謝夢涵印尼雅加達報導)為感恩、答謝客戶與伙伴的長期支持,成立20周年國信銀行10月8日在雅加達穆麗雅大酒店開了一場盛大聚會。來自軍政商界名人、國外使節與名流的嘉賓,將晚會的場面與規格大大提升,這是在場一千名嘉賓不能不承認晚宴為近年來罕有的豪華宴會,而且是華社名人舉辦的盛宴。


左起:馬來西亞專程來道賀的彭亨州蘇丹東姑?阿瑪赫薩、翁俊民、翁夫人、翁俊民令堂謝珍玲女士。(攝影:謝夢涵/)

如今擁有了137家分行的國信國際銀行,在其20歲誕辰之際,展現出燦爛的前景和無限的動力。國信集團總裁翁俊民在致詞上表示,舉辦慶典是為了感恩上帝,也感謝央行、同行先輩、客戶與伙伴長期的支持,國信銀行的信守承諾,才可能在20年里平安度過風波,持續穩健發展。翁總裁表示經過了兩次金融風暴的考驗之后,國信銀行更有信心擴大服務范圍,有計劃通過第五次發行有價證券擴大資本,其中是強化訊息服務系統,為顧客提供更完善的服務。


國信集團總裁翁俊民(中)迎接拿督斯里蔡瑪文伉儷。(攝影:謝夢涵/)

在當晚的一千來賓中,有近三成屬于超級嘉賓。從軍政到皇家貴族,從商界到娛樂界,確為高規格豪華晚宴。例如:前副總統尤蘇夫?卡拉,福利部統籌部長阿貢?拉克索諾,前交通部長阿古姆?古美拉,商貿部長馮慧蘭,前體育部長Adhyaksa Dault,工商委員會總主席人選之一的Sandiaga Uno,印尼企業家協會林勉坤,外國嘉賓有來自馬來西亞彭亨州的蘇丹東姑?阿瑪赫薩,拿督斯里蔡瑪文,來自香港的娛樂界英皇集團總裁楊受成,等等,星光閃閃,讓人感覺像是群英會的餐會。


特別嘉賓,左起:曾季瑾、黃正泉、陳清明。(攝影:謝夢涵/)


ChandraAsri集團彭云鵬伉儷(攝影:謝夢涵/)


特別嘉賓郭說鋒(攝影:謝夢涵/)


ArthaGraha銀行總裁郭再源伉儷(攝影:謝夢涵/)

根據資料,國信銀行是私家外匯銀行,其中有34,55%的外資,近5年來表現突出,獲得資訊雜志的金獎杯,被國際認證機構在產品質量上的認同,計有ISO 9002: 1994(質量體系生產安裝和服務的質量保證模式),ISO 9001 : 2000(產品設計開發、采購、生產制造、檢驗測試、搬運儲存、安裝和售后服務的品質保證模式)和ISO 9001 : 2008(質量管理體系要求2008版標準)。

當晚,還給四位模范員工代表頒發了獎狀。


國信銀行總經理(中)給模范員工代表頒發獎狀。(攝影:謝夢涵/)

TAG:

上一篇:受全球經濟影響 法股市跌破三千點大關 - 下一篇:建太空互聯網“星鏈” SpaceX首發測試衛星

? 什么是让分胜负